De Criciúma para o mundo: rearranjos familiares dos novos migrantes brasileiros: Gláucia de Oliveira Assis. Florianópolis, Ed. Mulheres, 2011, 348 p. - Botega, Tuíla (TRAVESSIA - revista do migrante, 2013)
[...]